"Звездопад" взяточников продолжается: СБУ поймало руководителя Госисполнительной службы
"Звездопад" взяточников продолжается: СБУ поймало руководителя Госисполнительной службы

Сотрудники СБУ разоблачили на взятке заместителя начальника отдела Государственной исполнительной службы одного из районов в Волынской области. Об этом информирует пресс-служба ведомства.

Отмечается, что чиновник требовал от руководителя местного фермерского предприятия 200 тысяч гривен. Взамен он обещал закрыть исполнительное производство относительно невыполнения кредитных обязательств.

"Оперативники спецслужбы задержали злоумышленника на рабочем месте при получении всей суммы неправомерной выгоды. Сейчас решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении и избрании меры пресечения", - отметили в СБУ.

Как сообщал NewsNetwork, в Волынской области главный инспектор таможенного поста Устилуг был задержан по подозрению в получении регулярных взяток. Также напомним, сотрудники СБУ разоблачили на взятке одного из руководителей специализированной травматологической медико-социальной экспертной комиссии Департамента здравоохранения КГГА и врача-ортопеда центра первичной медико-санитарной помощи одного из районов Киева.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram