Журналисты обнаружили "скромное" поместье генпрокурора Луценко. ФОТО
Журналисты обнаружили "скромное" поместье генпрокурора Луценко. ФОТО

Дом генерального прокурора Юрия Луценко оказался самой горячей темой сегодняшнего дня. Журналисты выяснили, что его усадьба находится под Киевом, всего в семи минутах езды от разграбленного поместья экс-генпрокурора Виктора Пшонки, и заглянули к нему в гости.

Стилистика "дворца" Юрия Луценко действительно похожа на "фирменный стиль" его соседа Пшонки, сообщает "Центр противодействия коррупции" на своей странице в Facebook.

Внутреннее убранство "дворца правосудия" генпрокурора показано не было, однако на первый взгляд все выглядит очень похожим - хоромы, элитный коттеджный поселок, охрана и живописное место с лесом и озером.

Однако есть и отличия – например, дом Луценко (859 квадратов), записанный на тестя, больше, чем усадьба Пшонки (320 квадратов) в несколько раз. А записано поместье Луценко на 76-летнего отца Ирины Луценко, который всю жизнь проработал на автобазе в Дубно.  

"Да, "разительное отличие" от стиля Януковича и компашки. Высокие стандарты государственного чиновника, добродетель, воздержание. Конечно, именно так должен выглядеть дом генпрокурора беднейшей страны в Европе", - говорится в сообщении.

 

Как сообщал NewsNetworkранее о "квартирном вопросе" и элитной недвижимости наших "бедных" депутатов подробно рассказывалось в программе "Красная карточка" №491.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?