Железнодорожные билеты подорожают после майских праздников
Железнодорожные билеты подорожают после майских праздников

"Укрзализныця" планировала повысить цены на железнодорожные билеты с 1 апреля, однако что-то пошло не так с согласованием документов. И вот выяснилось, что соответствующий приказ Мининфраструктуры может вступить в силу уже в мае. Полученные средства планируется обещают направить на развитие пассажирской инфраструктуры.

"Мы прошли согласование на уровне профсоюзов. Получили ответ от Государственной регуляторной службы и Минэкономики. Сейчас мы находимся на финальной стадии с несколькими министерствами, и я надеюсь, что в мае мы сможем говорить о том, что решение принято, и мы его приведём в действие. Конечно, наверное, после праздничного периода", - сообщил и. о. главы "Укрзализныци" Евгений Кравцов, передает УНИАН.

Как сообщал ранее NewsNetwork, "Укрзализныця" планировала повысить тарифы на пассажирские перевозки с 1 апреля, однако этого не произошло в связи с тем, что соответствующий приказ не прошел все уровни согласования. Проектом приказа предусматривается проведение индексации тарифов на перевозку пассажиров в два этапа по 12%. В целом уровень индексации тарифов на перевозку пассажиров в декабре 2018 года по отношению к декабрю предыдущего года составит 25%.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram