Жебривский заявил, что может себе позволить отдыхать в дорогом отеле в ОАЭ
Жебривский заявил, что может себе позволить отдыхать в дорогом отеле в ОАЭ

Украинские политики, в независимости от своих взглядов, партий и предвыборных лозунгов, периодически и показывают народу, что они могут себе позволить. В СМИ всплывают фотографии дорогих машин, роскошных дворцов, самолетов и отдыха в экзотических местах. Однако это все равно не влияет ни на их репутацию, ни на карьеру…

 В этот раз "прокололся" глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. В Facebook были опубликованы его фотографии с отдыха в ОАЭ. Номер в пятизвездочном отеле One&Only Royal Mirage Dubai стоит около 1000 долларов.

Журналистам политик заявил, что его доходы позволяют ему отдохнуть в дорогом отеле в ОАЭ.

"1,5 миллиона – дивиденды, 1 миллион гривен – материальная помощь от предприятия, на котором я являюсь акционером. Приблизительно, 600 тысяч (за год - ред.) заработная плата, 600 тысяч у жены зарплата и так далее", – поделился он, пишут Новости Донбасса.

Глава Донетской ОВГА подчеркнул, что поехал отдохнуть в честь своего дня рождения.

"Я на день рождения на пять дней поехал отдохнуть, какой-то человек сфотографировал, и все сайты показали, как Жебривский за тысячу долларов в день может себе позволить. Да, могу! Я за это налоги заплатил", - уточнил он.

Как сообщал ранее NewsNetwork, ранее президент Петр Порошенко рассказал, кто оплатил его отдых на Мальдивах в начале января 2018 года.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram