Замглавы фракции "БПП": все представления ГПУ на снятие неприкосновенности фракция поддержит
Замглавы фракции "БПП": все представления ГПУ на снятие неприкосновенности фракция поддержит

Фракция БПП будет поддерживать любые представления Генпрокуратуры на снятие депутатской неприкосновенности. Об этом заявил первый заместитель председателя фракции Игорь Кононенко в эфире одного из телеканалов.

Он отметил, что, несмотря на фамилии народных депутатов, фракция БПП будет поддерживать все представление Генеральной прокуратуры на снятие депутатской неприкосновенности.

По словам Кононенко, необходимо чтобы в ближайшие годы в украинских судах сформировалась единая практика по размеру залога по тем или иным вопросам.

"Сейчас решения судов относительно размеров залога вызывают в обществе много вопросов: почему одному народному депутату суд назначил залог 300 тысяч, а другому – 50 миллионов. По моему мнению, по тем или иным обвинениям, статьями, практика должна быть одинакова", - сказал он, сообщает пресс-служба политсилы.

Как сообщал NewsNetwork, Рада не смогла снять неприкосновенность с нардепа Дейдея; поддержала снятие неприкосновенности с Довгого; не одобрила снятие депутатской неприкосновенности с Лозового; парламент поддержал снятие неприкосновенности с нардепа Полякова; Рада поддержала снятие неприкосновенности с Розенблата.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?