Заместителем министра соцполитики стала фотомодель с зарплатой 93 тыс. грн
Заместителем министра соцполитики стала фотомодель с зарплатой 93 тыс. грн

У министра социальной политики Украины Андрея Ревы появилась заместительница, зарплата которой составляет 93 тысячи грн в месяц. Об этом сообщил блоггер Михаил Шнайдер.

"Как оказалось! Министр Социальной Политики Украины! Андрей Рева! Не только любитель Сытной пищи, Дорогой техники и Запрещенных социальных сетей! А еще и большой Ценитель молодых, симпатичных Девушек! Недавно Рева взял своим заместителем 30-ти летнюю Александру Чуркину! Молодую Рыжеволосую девушку! А теперь внимание!!! Зарплата Александры составляет около 93 000 в месяц", - иронизирует Шнайдер на своей странице в Facebook.

Социальные сети бурно отреагировали на это событие. Самый приличный комментарий из Киева звучит так: "олигархический режим самой нищей страны Европы уходит в отрыв".

Как сообщал NewsNetwork, ранее Министерство социальной политики обнародовало информацию о зарплате Андрея Ревы, его заместителей и государственного секретаря ведомства, начисленную за ноябрь 2017 года.

Так, месячная зарплата министра социальной политики Украины составляет 74 тыс. грн. Его заместители получают от 48 до 166 тыс. грн. Государственному секретарю платят около 169 тыс. грн.  

В то же время, декларация должностного лица довольно скромная: две квартиры, одна из которых оформлена на его отца, машина Mitsubishi Galant 2008 года и годовая зарплата в 122 тыс. грн. Информацию о денежных активах министр не предоставил.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram