Выпуск "Кто кому Рабинович" из Анкары – лучшая программа информканалов
Выпуск "Кто кому Рабинович" из Анкары – лучшая программа информканалов

Программа "Кто кому Рабинович", которая выходит каждое воскресенье в 20:00 в эфире телеканала "112 Украина", удерживает свои лидерские позиции, несмотря на сезон отпусков, когда зрители реже и меньше смотрят телевизор.

С показателями доли – 4,55% и рейтинга – 1,56%, программа от 30 июля, которую ведущий – народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович вел по скайп-связи из Анкары, обеспечила телеканалу "112 Украина" 8 позицию в своем слоте в топе общенациональных вещателей** и стала лучшей за неделю среди всех программ новостных телеканалов*.

Показатели программы по аудитории 18+(50+)

По аудитории 18+(50+) такой результат – в 6 раз выше, чем у ближайшего конкурента в нише.

По всей стране украинцы старше 18 лет посмотрели программу с показателями: shr% – 3,27%, rat% – 1,08%.

У киевлян итог телесмотрения в цифрах составил: shr% – 6,14%, rat% – 1,63%, что в 3 раза превышает показатели соседа в линейке новостных каналов***. С таким результатом по киевской аудитории телеканал снова в десятке лидеров среди общенациональных вещателей в слоте программы, в частности, в данном перечне у "112 Украина" 7 позиция***.

Показатели программы по аудитории Киев (18+)

А количество посмотревших проект уже достигло почти 6,5 миллионов человек по всей стране.

В программе из Анкары, ведущий комментировал ситуацию с украинским гражданством Михаила Саакашвили, возобновление переговоров "нормандской четверки" и законопроект США о новых санкциях для России, также Вадим Рабинович давал прогнозы относительно осеннего курса доллара и евро.

Как сообщал NewsNetwork, проект "Кто кому Рабинович" стартовал в эфире телеканала "112 Украина" 29 января и выходит в эфир по воскресеньям в 20:00. Еженедельно в течение уже 27 выпусков ведущий комментирует главные события и отвечает на вопросы телезрителей.

СПРАВКА:

* – аудитория старше 18 лет, проживающая в городах с населением более 50 тыс.; аудитория старше 18 лет; аудитория старше 18 лет, проживающая в Киеве.

** – аудитория старше 18 лет, проживающая в городах с населением более 50 тыс.;

*** – аудитория старше 18 лет, проживающая в Киеве.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели – Nielsen; мониторинг - Коммуникационный Альянс. Данные рассчитаны по показателям rat%, shr%, atsи предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 30.07.2017 – Overnight. Подробнее о показателях и определение целевых аудиторий – в глоссарии ИТК.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?