ВР решила привлечь к уголовной ответственности и арестовать Евгения Бакулина
ВР решила привлечь к уголовной ответственности и арестовать Евгения Бакулина

Украинский парламент отдал большинство своих голосов за привлечение к уголовной ответственности, задержание и избрание меры пресечения в виде содержания под стражей нардепа Евгения Бакулина.

За привлечение к уголовной ответственности народного депутата Евгения Бакулина свои голоса отдали 274 законотворца.

За представление Генерального прокурора  "О даче согласия на задержание народного депутата Украины Бакулина Евгения Николаевича позитивно проголосовали 252 нардепа.

240 народных избранников решили, что избрание меры пресечения в виде содержания под стражей для нардепа Евгения Бакулина будет оптимальным, и отдали "за" свои голоса.

Как сообщал ранее NewsNetwork,  комитет по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады Украины на своем заседании в понедельник, 12 марта, рассмотрел представление Генпрокурора Украины Юрия Луценко "О даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Бакулина Евгения Николаевича", "О даче согласия на задержание народного депутата Украины Бакулина Евгения Николаевича", "О даче согласия на избрание в отношении народного депутата Украины Бакулина Евгения Николаевича меры пресечения в виде содержания под стражей (ареста)" с участием самого Генерального прокурора.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram