Возможность введения военного положения в Украине остается, - МинВОТ
Возможность введения военного положения в Украине остается, - МинВОТ
  • Источник: Facebook

Если членам партии "Батькивщина" известно о дружеских отношениях Президента Петра Порошенко с так называемыми лидерами "ДНР" и "ЛНР, то об этом нужно открыто заявить. 

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак.

"У Порошенко есть много недостатков, но единственное в чем ему нельзя отказать - это в уме. И он никогда не станет договариваться с теми, кто является "шестерками" того же Путина, а исходя из слов Тимошенко, то он с ними о чем-то договаривается", - прокомментировал он в эфире телеканале ZIK недавнее заявление Юлии Тимошенко.

Грымчак высказал мнение, что введение военного положения в Украине возможно, но не сейчас.

"Если же говорить о введении военного положения, то оно возможно, как и любая позиция. Потому что последние несколько недель, особенно перед чемпионатом мира по футболу, обсуждалось то, что по окончании чемпионата мира по футболу возможна эскалация со стороны РФ. Конечно, сейчас такое возможно и введение военного положения также, но маловероятно на сегодняшний день", - отметил Грымчак.

Напомним, недавно лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что Порошенко планирует ввести в Украине военное положение и развязать крупномасштабные боевые действия с целью не проводить президентские выборы в марте 2019 года.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram