Война НАБУ и ГПУ: привлекать Пимахову к ответственности не будут
Война НАБУ и ГПУ: привлекать Пимахову к ответственности не будут

НАБУ и САП не открывали уголовное производство в отношении первого заместителя председателя Государственной миграционной службы Дины Пимаховой.

"По Пимаховой все очень просто. Есть основания ее привлекать к ответственности - вперед. Только есть одна проблема. По ней не было даже открыто уголовное производство. Все, о чем говорят, о ее возможной коррупции, что было зафиксировано в рамках оперативно-розыскного дела", - заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.

Кроме того он заверил, что если Холодницкий видит возможность привлечения к ответственности Пимаховой, то он его поддержит. "Если нет, нужно прекратить не доказывания обвинения", - подчеркнул генпрокурор на брифинге.

Как сообщал NewsNetwork, Пимахова, которая является одной из ключевых фигур скандальной спецоперации НАБУ, которую внезапно сорвала Генеральная прокуратура, подала заявление об отпуске.

Чиновница заявила, что ей «необходим отпуск в связи с состоянием здоровья, которое ухудшилось из-за ситуации с попыткой передачи ей взятки агентом Национального антикоррупционного бюро и последующими следственными действиями СБУ и Генеральной прокуратуры.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?