Во Львовской области мэр города объявил бессрочную голодовку
Во Львовской области мэр города объявил бессрочную голодовку

Во Львовской области разразился неожиданный скандал с участием чиновников. А точнее, мэра города Золочев Игоря Гринькова, который объявил бессрочную голодовку.

Таким образом городской голова выступил против бездействия департамента госстройинспекции и полиции по самострою в городе.

"Я объявляю бессрочную голодовку в знак протеста против бездействия департамента государственной строительно-архитектурной инспекции и бездействия отдела полиции. Я также принял решение перенести свой рабочий кабинет на бульвар Сковороды. Я буду находиться здесь с утра до вечера, и буду следить, чтобы правонарушители не продолжали здесь самовольного строительства", - написал Гриньков на своей странице в Facebook

Мэр призвал жителей брать молотки и стучать в стены самостроя и таким образом "достучаться до совести тех, кто делает попытку захвата площади Вечевой".

Как сообщал NewsNetwork, 20 января 2017 года Верховная Рада в целом поддержала закон №4733-1 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования градостроительной деятельности", который должен стать эффективным инструментом для борьбы со строительными аферами и недобросовестными застройщиками.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram