Вилкула и других депутатов призывают "бежать из прокаженного образования" - "Оппоблока"
Вилкула и других депутатов призывают "бежать из прокаженного образования" - "Оппоблока"

"Позором" назвал народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" решение парламентской фракции "Оппозиционный блок" поддержать решение провластных фракций в Верховной Раде и голосовать за продление полномочий следствия в прокуратуре, которые, по вступающему в действие законодательству, должны закончиться 20 ноября.

Об этом Вадим Рабинович написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

"Банковая решила продлить полномочия прокуратуры, которые заканчиваются через шесть дней. Проще говоря – похоронить свою же реформу… Голосовать склонили "Оппоблок"… Позор!!! Ребята, бегите из этого прокаженного образования – не голосуйте за это… P.S. Народный депутат Вилкул сказал, что, если "ОБ" проголосует и это, – он выходит из "Оппоблока"… Ждем-с…", – отметил депутат.

Как сообщал NewsNetwork, несколько дней назад о выходе из "Оппозиционного блока" и вступлении в партию "За життя" заявил член фракции "Оппозиционный блок" народный депутат Нестор Шуфрич.

Напомним также, что народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович резко критикует фракцию "Оппозиционный блок" за голосования вместе с провластными фракциями в Верховной Раде, в частности, по судебной реформе, закону о ЖКХ и др., называя это "предательством интересов избирателей юго-востока Украины".

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?