ВидеоЖара-2018: как отрывались на самом горячем фестивале лета
ВидеоЖара-2018: как отрывались на самом горячем фестивале лета

В Киеве состоялся третий по счету фестиваль видеокультуры "ВидеоЖара". Два дня безудержного видео-отрыва, 15 тысяч гостей, более 300 блогеров и десятки тысяч селфи.

Арт-завод "Плафторма" на выходных, 9 и 10 июня, разрывал самый крутой блогерский фестиваль страны. Настолько крутой, что туда съехались блогеры не только со всей Украины, но и из Литвы, Казахстана, Беларуси и даже Великобритании!

"ВидеоЖара – это возможность для всех блогеров и их фанов развиртуалиться – познакомиться, увидеться, наконец, вживую. Только представьте: три года назад на ВидеоЖару пришло 6000 человек, а в этом, по самым скромным подсчетам, - минимум 15! Три фестиваля – и почти в три раза больше людей. В этом году мы были не только в Киеве, но и во Львове, Харькове, Одессе и Днепре. И дальше – только больше", - рассказал СЕО AIR (интернет-медиа компания, официальный и сертифицированный партнёр YouTube, организатор фестиваля) Николай Рогинец.

И, напоследок, самая крутая новость. Продажа билетов на ВидеоЖару-2019 уже стартовала! И прямо сейчас вход в блогерский рай – по акционной цене. https://videozhara.com/tickets

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram