ВидеоЖара-2018: как это было
ВидеоЖара-2018: как это было

Два дня безудержного видео-отрыва, 15 тысяч гостей, более 300 блогеров и десятки тысяч селфи. Все это – третий по счету фестиваль видеокультуры "ВидеоЖара".

9 и 10 июня в Киеве было очень горячо! А все потому, что арт-завод «Плафторма» разрывал самый крутой блогерский фестиваль страны. Настолько крутой, что туда съехались блогеры не только со всей Украины, но и из Литвы, Казахстана, Беларуси и даже Великобритании!

"ВидеоЖара – это возможность для всех блогеров и их фанов развиртуалиться – познакомиться, увидеться, наконец, вживую. Только представьте: три года назад на ВидеоЖару пришло 6000 человек, а в этом, по самым скромным подсчетам, - минимум 15! Три фестиваля – и почти в три раза больше людей. В этом году мы были не только в Киеве, но и во Львове, Харькове, Одессе и Днепре. И дальше – только больше", - рассказал СЕО AIR (интернет-медиа компания, официальный и сертифицированный партнёр YouTube, организатор фестиваля) Николай Рогинец.

Да, народу было действительно много. Кажется, в эти выходные на ВидеоЖару пришли все. Гости самых разных возрастов, начинающие и уже известные на весь мир блогеры, звезды шоу-биза. Ну где еще можно встретить Юлию Санину (The Hardkiss) с мужем и ребенком, Александра Педана, Дзидзьо и даже самого усатого певца Украины Павла Зиброва! Он, кстати, устроил баттл с блогером Андреем Немодруком. Стоит ли говорить, насколько это было жарко?

"В своем блоге Зибров жестко прошелся по новому поколению звезд-блогеров и назвал меня «недопародистом». Конечно, я не остался в долгу и назвал его в ответном посте «Зибрембо»! На ВидеоЖаре мы встретились лицом к лицу и устроили реальный баттл!" – рассказал Немодрук.

И это – только один из сотни баттлов, которые прошли на сценах ВидеЖары-2018. Только представь: любой мог устроить баттл со своим кумиром-блогером! В геймерской зоне народ рубился в компьютерные, мобильные, виртуальные и даже настольные игры. В спортивной – в пинг-понг и разные активные игры.

А в это время в семейной и детской зоне прыгали на батутах, ставили крутые химические опыты, рисовали и, конечно, снимали блоги! В бьюти-зоне проводили мастер-классы по мейкапу, прическам, маникюру и фотопозированию. И тут же "пилили" крутые фотки в фотозонах. В самой творческой зоне можно было научиться рисовать и стать рок-звездой, попробовав себя в игре на барабанах, гитаре и пении. Прибавьте к этому сотни розыгрышей и подарков, выступления денс-команд и концерты "Антитела", MamaRika, Sonya Kay.

А сколько полезных тематических лекций прочитали за два дня! На всех зонах и со всех сцен за два дня выступили пара сотен блогеров. Стас Давыдов, TheBrainDit, Алена Венум, Мари Сенн, Lee Kei, Влад Бумага, Евгений Белозеров... И это мы даже всех «миллионников» не перечислили! Ребята делились опытом, рассказывали, как снять крутое видео, как найти свою тему и фишку. Факт: после третьей ВидеоЖары блогеров в Украине станет еще больше!

И, напоследок, самая крутая новость. Продажа билетов на ВидеоЖару-2019 уже стартовала! И прямо сейчас вход в блогерский рай – по акционной цене. https://videozhara.com/tickets

О фестивале

ВидеоЖара 2018 - это третий международный фестиваль видеокультуры; грандиозный двухдневный фест в Киеве, который распахнет двери в огромный медиамир блогинга и YouTube. Он позиционируется как самый хайповый фест, призывающий быть в курсе событий, трендов, новинок блогосферы Instagram и YouTube. Девиз фестиваля: "ВидеоЖара - то самое чувство, когда ты в теме!"

Об AIR

Agency of Internet Rights (AIR) – премиум-партнер YouTube. AIR помогает блогерам продвигать свои каналы и получать доход от роликов на YouTube. Агентство обеспечивает поиск и привлечение целевой аудитории; эффективное продвижение видео на YouTube; гарантированное получение дохода от видео и выход на рынки других стран и адаптацию видео для этих рынков.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram