Вице-спикер Геращенко не против досрочных выборов в Раду
Вице-спикер Геращенко не против досрочных выборов в Раду

Чем чаще лидеры отдельных фракций говорят о недопустимости досрочных выборов, тем сильнее убеждение, что они необходимы: это поможет людям разобраться, кто, скрываясь под маской общественного активиста, все эти 4 года занимался чистой политикой и использовал двойные стандарты.

Такое мнение высказала на своей странице в Facebook первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

"Досрочные выборы показали бы одну очевидную вещь: что большинство так называемых независимых активистов на самом деле все эти 4 года занимались чистой политикой, используя двойные стандарты, подыгрывая симпатичным им партиям, с которыми собираются идти на выборы; критиковали власть не как сторонние наблюдатели и незаангажированные контролеры, а как политические оппоненты, которые стремятся прийти к власти. Вангую, все они будут в политических списках пестрой самой оппозиционной оппозиции", - написала народный депутат.

Также она отметила, что досрочные выборы – это не провокация, как считают некоторые политики,  а "хороший шанс проверить рейтинги и отчитаться о своей работе".

 "Интересно наблюдать, как лидеры фракций тех, кто ставили палатки (и до сих пор их НЕ убрали, кстати) на Грушевского с криком "даешь досрочные выборы Рады", теперь на согласительном (совете – прим.) говорят о недопустимости досрочных выборов, мол, это провокация. Выходить из коалиции - не провокация, ежедневно соревноваться в сценарии "чем хуже - тем лучше" - не провокация, перекрыта полгода центральная улица, где в палатке ни разу не ночевал депутат- редутник - не провокация, а услышать оценку общества своим действиям – провокация", - отметила Ирина Геращенко.

"Выборы - всегда хороший шанс проверить рейтинги: и рассказать не только о плохой Ирине и еще ком-нибудь, но и наконец, отчитаться, что ты сделал сам (кроме палаток на Грушевского или развешивания трусов под ВР и походов по ток-шоу)", - резюмировала народная избранница.

Как сообщал ранее NewsNetwork, в начале февраля 2018 года Ирина Геращенко раскритиковала народных депутатов, которые не пришли на голосование за торговое соглашение с Тайландом: "... Надеюсь, депутаты, которые прогуляли заседание ВР и провалили голосование за торговое соглашение с Таиландом, будут такими же" принципиальными "и откажутся от отдыха в этой стране ..."

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram