В Украине произошла катастрофа, и "За життя" знает, как это исправить!
В Украине произошла катастрофа, и "За життя" знает, как это исправить!

Украина обладала огромным экономическим потенциалом, но за годы независимости коррупционеры у власти все разграбили, и теперь необходимо вернуть украинцам их страну и ее ресурсы.

Такое мнение народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович озвучил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Факты и цифры. В 1990 году, аккурат перед развалом Союза, ВВП Украины – главный экономический показатель, по которому определяется положение страны в мире, составлял 81,457 млн долл. В то же время ВВП Польши не дотягивал даже до 66 млн долл. Посмотрим, что мы имеем сегодня. ВВП Польши по итогам 2016 года составил 509,955 млн, а Украины – 104,062 млн. Это в пять раз ниже! Вдумайтесь: не в два или три, а в пять!" – выразил негодование парламентарий.

Рабинович акцентировал внимание на том, что Польша сумела выбиться в экономические лидеры среди европейских стран благодаря правильной экономической стратегии развития государства, в то время как в Украине "произошла катастрофа".

"Как такое вообще могло произойти? Что такого сделали поляки, и что произошло у нас? В принципе, они ничего особенного не сделали. Просто выстроили правильную экономическую стратегию развития страны, нашли грамотных управленцев, которые умеют эффективно распоряжаться их ресурсами, много и честно работали. А вот у нас произошла катастрофа. Мы обладали лучшей "стартовой позицией": ресурсами, индустрией, специалистами... И скатились на обочину мировой экономики по одной простой причине: нас ограбили. У нас были заводы, фабрики, работающие предприятия, которые подчистую разворовали, остановили, уничтожили. Украли уже просто все, что только можно было", – возмутился лидер партии "За життя".

Он подчеркнул, что у его политсилы есть четкое понимание того, как сделать Украину сильным, независимым и при этом нейтральным государством.

"У партии "За життя" есть четкое понимание того, как выйти из всего этого кошмара, происходящего в стране. Это путь к сильной, независимой, нейтральной Украине по типу "Швейцарии Восточной Европы". Нам нужен всего лишь год, чтобы вернуться к стартовой ситуации, а затем начинать подъем. Мы знаем, как вернуть Украине силу и процветание!" – заявил Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Украины Вадим Рабинович заявил, что для того, чтобы Украина выбралась из экономического кризиса, мы должны развивать три сектора экономики: hi-tech, надежный банковский сектор и крупные агрокомплексы экологически чистого сельского хозяйства.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram