В суд направлено еще 4 протокола за несвоевременную подачу е-деклараций
В суд направлено еще 4 протокола за несвоевременную подачу е-деклараций

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции направило в суд еще 4 административных протокола за несвоевременную подачу е-деклараций. Об этом говорится в сообщении НАПК в Facebook.

Сообщается, что в суд направлены еще 4 административных протокола о несвоевременном представление электронных деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Также сообщается, НАПК установило нарушения сроков подачи деклараций работниками МОН, Минэкологии, Госспецсвязи и Соломенской РГА Киева.

Как сообщал NewsNetwork, в Едином реестре электронных деклараций Национального агентства по предотвращению коррупции зарегистрированы более 670 тыс. пользователей.

НАПК: чтобы проверить декларации силовиков, нужен доступ к гостайне, оборудование и спецпомещение.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции начало проверку 11 деклараций по обращения правоохранительных органов. Также сообщается, что в реестре НАПК зарегистрированы более 500 тысяч декларантов. Тем временем, глава государства Петр Порошенко предлагает внести изменения в закон об е-декларациях.

Невозможное возможно: реестр е-деклараций выдержит около 70 тыс. одновременных сессий на портале.

У Корчак определили должности, на которые не распространяется финансовый контроль.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?