В Киеве можно купить квартиру за 1 грн. Но только депутату
В Киеве можно купить квартиру за 1 грн. Но только депутату

Выгодную сделку провернул народный депутат от "БПП" Руслан Сольвар. Оказывается, в Киеве запросто можно приобрести недвижимость по невероятно низкой цене, как для столицы. 

Итак, согласно данным госреестра деклараций, народный депутат Украины от "БПП" Руслан Сольвар купил элитную квартиру в центральном районе Киева всего за 1 гривню и в тот же день продал ее за значительно большую сумму.

Эта сделка была осуществлена между депутатом и его родственницей Марией Сольвар 6 ноября. А затем квартиру за 8,5 млн грн у нардепа купил предприниматель.

Известно, что это жилье находится в старом Киеве на ул. Олеся Гончара в Шевченковском районе.

Любопытно, что в декларации у Руслана Сольвара в его собственности значится только квартира в 63 квадратов в Фастове Киевской области.

Также отмечается, что он получил наследство от Марии Сольвар, у которой купил квартиру за гривню. В него вошел дом, площадью в 59 кв. м в Песчанском районе Винницкой области.

К слову, NewsNetwork неоднократно показывал читателям, так сказать, украинские реалии: кто-то "затягивает пояса", а кто-то строит дворцы с куполамиАктивисты показали дом "бриллиантового" прокурора-взяточникаДворец, который построил замминистра инфраструктурыТОП-налоговики живут под Киевом в особняках, которые им "подарили"ГПУ арестовала шикарный особняк экс-главы ГПУ ПшонкиЛидер "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко решил жить по-новому. Таким образом, он со своей любимой супругой перебрался на природуГлавный борец с экономической преступностью живет в очень нескромной "избушке". И, конечно же, не забудем о нескромных особняках "скромных" украинских министров.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?