В Киеве введено оперативное положение на всех маршрутах общественного транспорта
В Киеве введено оперативное положение на всех маршрутах общественного транспорта

В связи со сложными погодными условиями в Киеве введено оперативное положение на всех маршрутах общественного транспорта.

Как сообщает официальный сайт КГГА, об этом предупредили в КП "Киевпастранс".

"С начала движения 7 марта введено оперативное положение  - курсирование с отклонением от расписания движения на всех маршрутах общественного транспорта в связи с погодными условиями", - сказано в сообщении коммунального предприятия.

Украинский гидрометеорологичный центр сообщает, что в первой половине дня 7 марта в Киеве ожидается туман видимостью 200-500м, на дорогах гололедица, в Закарпатской области сильные осадки. Также сегодня будет облачно с прояснениями, ожидается мокрый снег и дождь. Ветер преимущественно юго-восточный, 7-12 м/с, температура днем около 0 °.

С целью предупреждения травматизма и избежания аварийных ситуаций Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА призывает киевлян быть осторожными, передвигаясь по городу.

Как сообщал ранее NewsNetwork, во время проверки киевскими властями в столице выявлено уже 10 нелегальных пассажирских перевозчиков, всего за две недели проверили 131 перевозчика.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram