В Киеве "устал" очередной мост – на Выдубичах (обновлено)
В Киеве "устал" очередной мост – на Выдубичах (обновлено)

"Уставшие" мосты в Киеве уже никого не удивляют. Так, сегодня стало известно об очередном обрушении в путепроводе – дыра появилась в районе станции метро "Выдубичи".

При этом, несмотря на аварийность, дорожное движение на мосту продолжается, сообщают активисты в соцсетях.

Так, по данным издания "Киев Оперативный", дорожное движение на мосту, в том числе и автобусами, несмотря на аварийность – продолжается. "Немного устал" путепровод на станции метро "Выдубичи". Кстати, в это же время по второй половине путепровода продолжают ездить автомобили", – говорится в сообщении на странице Facebook, и тут же уточняется: "Все в порядке. Идет плановый ремонт".

Позже в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NEWSONE мэр Киева Виталий Кличко опроверг информацио о том, что около станции метро "Выдубычи" обрушилась часть путепровода. "Очень много неправдивой информации и спекуляций об этом распространяется. На самом деле проходит плановый ремонт деформационных швов (на путепроводе - ред.) и не о каком развале моста не идет речь", - пояснил Кличко.

Однако мэр Киева отметил, что состояние мостов и путепроводов в городе "желает лучшего". "Мы сделали аналитику всех мостов и путепроводов города Киева. Около 70 находятся в предаварийном состоянии. Наша задача в максимально короткие сроки сделать ремонт и ввести их в эксплуатацию", - подчеркнул он.

Кроме того, Кличко сообщил, что ремонт Шулявского путепровода будет стоить Киеву около 1,5 млрд грен. 

Как сообщал NewsNetwork27 февраля 2017 года в Киеве обвалилась часть путепровода в районе метро "Шулявская". Как тогда заявил мэр Киева Виталий Кличко, мост не был признан аварийным, но были нарушены нормы эксплуатации.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram