В Киеве состоится уникальный фестиваль урбан-культур "Безмежність Вулиць"
В Киеве состоится уникальный фестиваль урбан-культур "Безмежність Вулиць"

В самом центре Киева, под Аркой Дружбы народов, 19 мая состоится уникальное и яркое  мероприятие. Впервые в столице пройдет фестиваль урбан-культур "Безмежність Вулиць".

Лидеры ведущих урбан-культур Киева объединились, чтобы создать платформу для реализации способностей, свободы действий и дальнейшего развития подрастающего поколения. Фестиваль проводится в формате «равный равному» и является некоммерческим.

Самые активные уличные культуры соберутся в одном месте, чтобы продемонстрировать свою индивидуальность, креативность и безграничность возможностей.

В рамках первого фестиваля пройдут соревнования в семи дисциплинах:

баскетбол 3х3,

брейкинг,

воркаут,

BMX,

скейтбординг,

роллерблейдинг,

футбольный фристайл.

С 10:00 гости фестиваля смогут увидеть шоу-программу, которая включает финальные игры и баттлы участников, зрелищные конкурсы и выступления лучших спортсменов и завершится в 21:00 концертом популярного рэп-исполнителя Ярмака. Кроме этого зрителей фестиваля ждут креативные фотозоны, мастер-классы, фудкорты и различные активности.

Это яркое событие призвана объединить и показать зрелищность урбан-культур, а также дать мощный толчок для их дальнейшего развития. Вход на все ивенты, включая вечернюю программу, свободный. Становитесь частью урбан-культуры, ведь свобода не имеет границ!

Когда: 19 мая с 10:00 до 22:00

Где: Крещатый Яр, Арка Дружбы Народов

Организатором мероприятия является Киевский молодежный центр (КМЦ) - платформа для общения и сотрудничества между молодежью, органами муниципалитета и общественными организациями. Деятельность направлена ​​на создание условий для постоянного профессионального и творческого развития молодежи.

Одними из важных задач, поставленных перед Центром, является координация патриотического воспитания молодого поколения и популяризация здорового образа жизни среди молодежи.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram