В Кабмине отчитались по туристам, установили квоту мигрантов и назначили первого замглавы МИД
В Кабмине отчитались по туристам, установили квоту мигрантов и назначили первого замглавы МИД

В правительстве рассказали, сколько туристов посетили Украину в 2016 году – 13,6 млн, также Кабмин установил квоту для иммиграции в Украину в 4 тысячи человек на 2017 год. Между тем, Владимир Пристайко назначен первым замглавы МИД Украины.

Украину в 2016 году посетили более 13,6 млн туристов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив. "В прошлом году Украину посетили более 13,6 млн туристов и этот показатель стоит и можно увеличивать", - сообщил Кубив.

Он также отметил необходимость системного развития въездного туризма и активизации роста внутреннего туризма, в контексте чего, по его словам, правительство одобрило стратегию развития туризма и курортов до 2026 года.

"Стимулировать развитие въездного и активизировать рост внутреннего туризма следует системно, поэтому сегодня правительство одобрило, разработанную Министерством экономического развития и торговли Украины, стратегию развития туризма и курортов до 2026 года", - написал он.

Кабинет министров Украины установил квоту для иммиграции иностранцев и лиц без гражданства в Украину на 2017 год в 3963 человека. Об этом говорится в распоряжении правительства на "урядовом портале". 

Сообщается, что к категориям иммигрантов, которым разрешение на постоянное проживание в Украине предоставляется в пределах установленной квоты, относятся деятели науки и культуры, высококвалифицированные специалисты, лица, которые осуществили инвестицию в экономику Украины на сумму не менее 100 тыс. долларов, а также лица, которые являются родственниками граждан Украины.

Кабинет министров Украины назначил Вадима Пристайко первым замминистра иностранных дел Украины. Об этом в Twitter сообщил государственный секретарь МИД Украины Андрей Заяц.

"Правительство назначило Вадима Пристайко первым заместителем главы Министерства иностранных дел Украины. Искренне радуемся и поздравляем", - сообщил Заяц.

Как сообщал NewsNetworkнекоторые украинские политики стали объектами для улыбок или презрения на Западе.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?