"Укрзализныця" перестала продавать ж/д билеты по маршруту Киев-Бердянск
"Укрзализныця" перестала продавать ж/д билеты по маршруту Киев-Бердянск

На данный момент в интернет-продажах отсутствуют билеты из Бердянска до столицы и обратно, начиная с 9 апреля 2018 года. Аналогичная ситуация обстоит с билетами в Киев из Запорожья и Днепра. Выяснилось, что не продают их и в кассах ЖД-вокзала.

Об этом сообщает Бердянск24.

Как объяснила начальник железнодорожного вокзала "Бердянск" Галина Доля, это временная ситуация, связанная с ремонтом полотна на участке Киев-Запорожье. Поезда, в том числе и "Бердянск-Киев", и после 9 апреля ходить будут ежедневно, но расписание незначительно изменится.

"Каким будет временный график пока точно неизвестно. Я предполагаю, что он на несколько минут будет отличаться от привычного. Думаю, расписание утвердят в ближайшие дни, и билеты поступят в продажу и в наших кассах, и в интернете", - рассказала Галина Доля.

Также на железнодорожном вокзале сообщили, что в связи с запуском киевского направления, "Укрзализныця" отменит поезд № 608 "Бердянск-Запорожье".

Как сообщал ранее NewsNetwork, ПАО "Укрзализныця" приостановила продажу билетов на даты после 25 марта. Причиной такого решения стала корректировка графика движения поездов в связи с переходом на летнее время.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram