Украсть и повысить цены: оговорки наших политиков "по Фрейду" (видео)
Украсть и повысить цены: оговорки наших политиков "по Фрейду" (видео)

Обещать и не выполнять - это "девиз" украинских политиков. Украинцы уже настолько привыкли к тому, что слова чиновников самых разных уровней расходятся с их делами, что не то, что не обращают на это внимание, а даже не пытаются запоминать все эти "сладкие песни". И зря, особенно в те моменты, когда нужно делать выбор в кабинке избирателей.

Поэтому, на фоне все чаще звучащих предположений о том, что внеочередные выборы уже не за горами, NewsNetwork решил вспомнить, как обещания наших политиков, так и их скандальные выражения, оговорки, что называется "по Фрейду". И в этом "списке" есть все - и Президент, и премьер-министр, и народные избранники.

Как уже отмечалось, за последнее время успели наговорить и оговориться практически все первые лица страны. Сначала Президент Украины Петр Порошенко поразил всех высказыванием о "циничных бандерах".

Порошенко во время эмоционального выступления оговорился и сказал вместо "циничные бандиты – циничные бандеры".

"Циничные бандеры... бандиты в милитарной форме с оружием в руках грабили украинцев", – сказал Президент во время рассказа об убийстве под Волновахой офицера украинской спецслужбы Виктора Манзика.

Под новый год, 31 декабря 2016 года Президент во время выступления в Мариуполе заявил, что "украинская оккупация временная".

Потом премьер-министр Украины Владимир Гройсман, который в мае 2016 года пообещал "воровать", когда выступал в поддержку главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля в борьбе с контрабандой.

Премьер оговорился и употребил слово "покрасти" ("украсть") вместо "покласти" ("положить").

 

Также представляя отчет о своей работе за год глава правительства Владимир Гройсман заявил: "Наше завдання – отримати надмірне зростання цін в країні".

Не обошлось и без скандального народного депутата Украины и Сергея Пашинского. Напомним, депутат Верховной Рады Сергей Пашинский, который стрелял в человека, заявил, что он заинтересован в "необъективном и предвзятом" расследовании этого дела.

Советник министра внутренних дел и нардеп Антон Геращенко назвал добровольческие батальоны на Донбассе "карательными" и заявил, что их формировали для усмирения Донбасса. Возможно, Геращенко просто пошутил?..

Также недавно оскандалился министр внутренних дел Арсен Аваков, назвав львовян глупыми. А началось все с того, что львовянин подал на главу МВД в суд за то, что тот плохо говорит на государственном языке. Но, как видим, у министра это не очень получается, поэтому он решил выразить возмущение на своем ломаном украинском.

По материалам Корреспондент.net. 24.ua

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram