Украиной управляла команда иностранцев -"реформаторов", подобранных в сумасшедшем доме. Кто ответит?
Украиной управляла команда иностранцев -"реформаторов", подобранных в сумасшедшем доме. Кто ответит?

"Ранее власть решила, что наших детей нужно меньше учить, а теперь еще и меньше кормить. Министры и депутаты, наверное, теперь будут есть больше вместо наших детей! А заезжие "полумессии" будут учить нас, как в считанные месяцы просто уничтожить страну и народ!"

Так прокомментировал народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович одну из последних инициатив Минздрава в прямом эфире телеканала "112 Украина".

"Вчера Минздрав ввел новые нормы питания для детей, исходя из которых они теперь снижены на 15%. Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун сказала: украинским детям надо меньше есть… С каких это пор украинские дети стали переедать?.. Зато посмотрите, какие рожи себе отъели депутаты и министры!", - возмутился парламентарий.

"Власть решила, что мы настолько хорошо живем, что уже страдаем от переедания! А на самом деле, люди наоборот отказывают себе во всем, чтобы свести концы с концами… Пенсионеры еле выживают, стоят за социальным хлебом в очереди… Я много езжу по стране и знаю, что среднестатистическая украинская семья лишь на Новый год может, наверное, позволить себе маленькую баночку красной икры - и то, сильно сэкономив на чем-то другом", - подчеркнул лидер партии "За життя".

"Недавно Супрун также заявила о прекращении господдержки онкобольных, тем самым обрекая их на смерть. Минздрав не закупает в полном объеме наркоз, прививки для детей, но занимается лоббированием закона о трансплантации органов, в котором прописано, что тело умершего украинца "пойдет на органы" по умолчанию, если тот не напишет соответствующее заявление при жизни. Получается, что власть ранее решила наших детей меньше учить, теперь меньше кормить. Супрун отняла у нас конституционное право (статья 49 Конституции Украины) на бесплатное медобслуживание - и намеревается еще и торговать нашими органами… У такого не совсем здорового человека нужно немедленно отнять возможность издеваться над нами, выгнав из страны!", - заявил политик.

"У меня вопрос: на Супрун распространяются украинские законы? Тогда почему она уже намного более положенных по закону четырех месяцев исполнят обязанности министра здравоохранения?", - подчеркнул народный депутат.

"Из Украины уже сбежали ряд иностранных менеджеров. Все они - Квиташвили и Абромявичус, Згуладзе и Деканоидзе, Балчун и многие другие с миллионными зарплатами - проходимцы, которые набили себе карманы, похватали квартиры и земельные участки. У меня такое впечатление что этих горе-"реформаторов" набирали в сумасшедшем доме, а потом поставили нами управлять… Теперь же обществу нужно дать ответ на вопросы: кто позвал сюда этих "полумессий" и кто будет за их деяния отвечать?", - резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, ранее народный депутат Вадим Рабинович заявлял, что в Украине уже нет такой отрасли, в которой не воруют, поэтому необходимо, чтобы все существующие антикоррупционные органы начали более эффективно работать. 

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram