Участников шоу "Кандидат" поселят за городом, раз в три дня они будут выполнять задания в Киеве
Участников шоу "Кандидат" поселят за городом, раз в три дня они будут выполнять задания в Киеве

Участников шоу "Кандидат" поселят за городом, раз в три дня они будут выполнять задания в Киеве, а затем с одним из них будут прощаться. Таковы новости о ходе съемок нового социально-политического реалити-шоу телеканала "112 Украина".

"Впервые в жизни люди могут увидеть, как просто человек, еще вчера ходивший где-то у себя там в городе "Н" и не знавший, как ему приподняться, взлетает наверх, вдруг его этот социально-телевизионный лифт вбрасывает в политику", – рассказал народный депутат Украины и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Впервые одним из 450 народных депутатов Украины станет человек, которого выберут на глазах всей страны", – добавил ведущий реалити-шоу Нестор Шуфрич.

В течение месяца потенциальные депутаты будут жить в доме в пригороде Киева и выезжать в столицу, чтобы выполнить задание. Раз в неделю проект будет прощаться с одним из кандидатов.

Как сообщал NewsNetwork, шоу "Кандидат", которое уже сейчас называют самым дорогим реалити-шоу в истории украинского ТВ, выйдет в эфир телеканала "112 Украина" уже в августе этого года. Победитель первого сезона получит место в партийном списке "За життя" и поедет учиться в Стэндфордский университет. Зрители смогут голосовать за своих любимцев, однако окончательное слово остается за Вадимом Рабиновичем.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram