Убийственные тарифы: в Украине целый город полностью отрезали от отопления
Убийственные тарифы: в Украине целый город полностью отрезали от отопления

В Днепропетровской области в городе Каменское начали первый этап отключения жилых домов от централизованного отопления.  Отказаться от услуг централизованного отопления городские власти заставили сверхвысокие тарифы на тепло.

По данным коммунальщиков, от отопления уже отключили дома по улице Грушевского и Сирка. Дальше отключат дома в районе железнодорожного вокзала, Самышиной балки и проспекта Юбилейного, пишет местное новостное издание mis.dp.ua.

Коммунальщики уточняют, что вновь подключиться к системе будет невозможно. "Возврата назад нет" уточняют в теплосети. Горожанам советуют обращаться в пункты приема документов, чтобы вовремя перейти на автономное электрическое отопление.

В Каменском тепло в квартиры поступало через трубопроводы. Они обслуживались КП "Теплосети", главной проблемой и основной затратной частью коммунального предприятия была подача тепла в дома, которые находятся в верхней части Каменского. По этой причине эту часть города отключили первой.

Услугами Днепровской ТЭЦ пользуются более чем 34 тысячам абонентов в Каменском. ТЭЦ поставляла тепло в 1011 жилых домов и 116 других объектов: школ, садиков, больниц и госструктур.

, киевляне пошли войной на коммунальные службы. Несколько недель назад на Отрадном жители избили работников «Киевгаза», и подобные конфликты становятся тенденцией. Юристы и эксперты говорят, что это только начало войны с компаниями-монополистами.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram