У Данилюка не знают как "убрать" Насирова и его команду
У Данилюка не знают как "убрать" Насирова и его команду

В Министерстве финансов пока не видят юридической возможности уволить подозреваемого в коррупции Романа Насирова и его команду. Об этом в интервью сообщил министр финансов Александр Данилюк.

По словам Данилюка, он пытался уволить своего подчиненного и без судебного дела.

"Я как раз пошел цивилизованным путем. Я подал в Кабинет министров на дисциплинарное взыскание по отношению к Насирову, последствием которого должно было быть увольнение. На тот момент количество нарушений просто превысило уровень терпимости", - сказал руководитель Министерства финансов.

"Как только появится юридическая возможность поменять руководство ГФС, необходимо будет проводить конкурсы. Причем конкурсы на все должности – и руководителя, и заместителей. Это должна быть новая команда", - говорит Данилюк.

Напомним, в данное время Кабмин отстранил Насирова от своих обязанностей из-за подозрения в превышении служебных полномочий и нанесении государству ущерба в размере 2 млрд гривен.

Как сообщал NewsNetwork, министр финансов хочет видеть новые лица в Государственной фискальной службе, а не коррупционеров.

На мать и. о. председателя ГФС Мирослава Продана - 70-летнюю Светлану Николаевну – в 2015 оформлен Lexus RX 350 (2012 г.в.). Сейчас стоимость такой машины на сайтах продажи автомобилей – около 40 тыс. долл. В декларации 2015 года господин Продан указал, что Lexus RX 350 в пользовании его жены.

Пользователи пишут, что "наша песня хороша, начинай сначала.... еще один кандидат на "инфаркт". Сменили шило на...шило. Насировщина продолжается! У пришедшего на смену посаженному товарища - 70-летняя мама на Лексусе, не ну а че, заработала же старушка, ясное дело".

Временно исполняющим обязанности назначен земляк Владимира Гройсмана Мирослав Продан.

У Насирова анонсировали новый этап реформирования таможни и повышение зарплат.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?