"True story": за Лещенко ведется слежка, машину взломали среди бела дня, чтобы установить жучок
"True story": за Лещенко ведется слежка, машину взломали среди бела дня, чтобы установить жучок

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что его автомобиль кто-то открыл, возможно, для того, чтобы установить "прослушку". Об этом он написал на своей странице в Facebook. Лещенко заявил, что из машины ничего пропало. Он также отметил, что угонять авто днем было бы странно. Пользователи пишут, что "бомбу заложить не успели. Вспугнул доносителей и тех, кто закладывает. Вот оно - начало борьбы с коррупцией".

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что его автомобиль кто-то открыл, возможно, для того, чтобы установить "прослушку". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В воскресенье, 26 февраля 2017 года, со мной произошла странная история. В районе 16:30 я вышел из дому, чтобы ехать по делам - и мой автомобиль был открыт. При этом не было никаких следов взлома", - сообщил он.

При этом Лещенко подчеркнул, что точно не забывал закрыть машину.

"Я припарковался возле дома в субботу около 22 часов. После этого я четыре раза проходил мимо автомобиля вчера вечером и сегодня утром, выгуливая собаку. Во всех этих случаях автомобиль был закрыт. Мне в этом было легко убедиться - при закрытом автомобиле зеркала сложены. Когда я вышел в 16:30 - зеркала были разложены, а дверцы - не закрыты", - отметил он.

Лещенко заявил, что из машины ничего пропало. Он также отметил, что угонять авто днем было бы странно.

Нардеп предположил, что в автомобиль могли установить прослушивающее устройство. "Последняя версия - автомобиль открыли, чтобы подложить туда что-то или же установить жучок. В любом случае, этот факт настораживает", - сообщил Лещенко.

Как сообщал NewsNetworkсуд закрыл "квартирное дело" Лещенко.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram