Тимошенко рассказала, где "snack king" нардеп Рыбалка имеет "обширный" бизнес
Тимошенко рассказала, где "snack king" нардеп Рыбалка имеет "обширный" бизнес

Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что член фракции Радикальной партии Олега Ляшко, председатель парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Сергей Рыбалка имеет большой бизнес на территории РФ. Об этом политик заявила на пресс-конференции в Одессе.

"Это то, что мы знаем и из средств массовой информации, и из фактов, которые мы имеем, это – правда", - отметила она, отвечая на вопрос одесских журналистов о том, известны ли ей факты существования фабрики Рыбалки на территории РФ. В частности, по словам Тимошенко, Рыбалка, который является главным спонсором РПЛ, "в Липецке имеет обширный бизнес". Политик также посоветовала лидеру радикалов Олегу Ляшко называть своего однопартийца "кремлівським зозулем".

"Я думаю, что лидеру этой партии нужно придумать название для своего спонсора. Думаю, что "кремлівський зозуль" – было бы неплохо", - заявила Тимошенко. Лидер "Батькивщины" сравнила некоторые политические силы Верховной Рады с политическими "шариковыми", которые играют в спектакль, написанный их кукловодами, а цель этого политического "театра", по мнению Тимошенко, - "прибрать к рукам всю Украину".

Лидер "Батькивщины" обратилась к украинским избирателям с просьбой быть бдительными, внимательными и остановить новых украинских "шариковых". "Будьте очень бдительны и будьте очень внимательными. Потому что страну захлестнула "шариковщина", если вспомнить Булгакова. И только народ Украины может не позволить этим "шариковым" овладеть Украиной окончательно. При чем у каждого такого "шарикова" есть свой кукловод. Они не свободные люди. Они все находятся по сути в системе большого политического театра. Надо один раз и навсегда просто с этим покончить", - подытожила Тимошенко.

Как сообщал NewsNetworkРыбалка и его комитет - недееспособны, уровень образования - не надлежащий.

Президентская фракция дала добро на создание ВСК для расследования действий "радикала" Рыбалки.

Еврокомиссару Йоханнесу Хану переданы результаты расследований журналистов о деятельности Рыбалки.

Солтис: Рыбалка не может возглавлять финкомитет ВРУ - не хватает образования.

Печерский районный суд Киева 5 апреля арестовал счета компании Снек Экспорт, которая принадлежит отцу депутата Верховной Рады Сергея Рыбалки. В частности, арестованы счета компании Снек Экспорт в банках Восток, Укрэксимбанк, "ПриватБанк" и банке Финансовая инициатива. Конечным бенефициарным собственником Снек Экспорт является Виктор Рыбалка. 

"Snack king" нардеп Рыбалка заявил о репрессиях и показал правоохранительный произвол в офисе РПЛ.

Комитет нардепа Рыбалки - самый слабый в профессиональном плане за время независимости.

"Snack king" нардеп Рыбалка уверен, что за ним следили – взлом е-почты.

"Радикал" Рыбалка всячески "избегал" теста на наркозависимость в стенах парламента.

Детутата Рыбалку хотели сделать "приспешником" мексиканского наркокартеля, а все из-за снеков.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?