Сына нардепа Попова за разбой посадили под домашний арест
Сына нардепа Попова за разбой посадили под домашний арест

Оболонский районный суд решил отправить под круглосуточный домашний арест сына народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова. 14-летний подросток отличился тем, что с сообщником ограбил магазин на Оболони.

Соответствующее решение принял судья по Людмила Шестаковская. "Исследовав все материалы дела, суд пришел к выводу, что подозреваемому следует избрать меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста сроком на 2 месяца - до 29 января 2018 года", - сказала судья, передает Укринформ.

Кроме того, суд запретил подозреваемому покидать место пребывания и обязал прибывать по первому вызову следствия.

Также Богдана Попова обвиняют еще в серии ограблений. Он со своим напарниками в течение суток совершил разбойное нападение на пять магазинов. На данный момент полиция ведет расследование по этим эпизодам.

В свою очередь нардеп Попов пообещал, что компенсирует причиненные убытки, а также пообещал больше внимания уделять воспитанию сына. "Будем с сыном вместе учить уроки. Мы не будем ни на кого давить. Мы будем общаться с потерпевшим исключительно в присутствии следователей", - сказал нардеп.

Он также сказал, что не будет подавать апелляцию на данное решение суда.

Как сообщал NewsNetwork, 26 ноября за разбойное нападение на продуктовый магазин в Оболонском районе Киева был задержан сын народного депутата из фракции Радикальной партии, заместителя главы комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Игоря Попова.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?