Сын нардепа-радикала ограбил магазин: в сеть попало видео преступления
Сын нардепа-радикала ограбил магазин: в сеть попало видео преступления

Правоохранители задержали сына народного депутата при попытке ограбления продуктового магазина. 14-летний подросток вместе со своим товарищем совершили разбойное нападение на магазин в Киеве на Оболони.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что это сын народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова, передает Insider.

Выяснилось, что 26 ноября двое неизвестных в балаклавах совершили разбойное нападение на продуктовый магазин "Праздничный", который находится на пр-те Рокоссовского, 3, после чего один из преступников был задержан.

Задержанным оказался сын народного депутата и общественного активиста 2003 г.р., у него были обнаружены и изъяты балаклава и стартовый пистолет Retay калибра 9 мм, с семью патронами соответствующего калибра.

Позже правоохранители  по горячим следам задержали второго неподалеку от автостанции "Полесье" задержали второго правонарушителя 2002 г.р. Оба злоумышленника зарегистрированы на Оболони в Киеве. Продолжается следствие.

Тем временем нардеп от Радикальной партии Игорь Попов подтвердил, что в разбойном нападении принимал участие его сын. У себя на странице в Facebook попросил прощения у потерпевших, и подчеркнул, что "виновные понесут ответственность без всяких исключений".

Как сообщал NewsNetwork, согласно официальным данным Генаральной прокуратуры Украины, за первые 9 месяцев 2016 года в Киеве зафиксировано 65 102 преступлений – почти на 50% больше, чем за аналогичный период 2015 года. При этом не раскрыто 87,4% дел. По количеству преступлений Киев далеко опередил другие украинские города. 

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?