Последние новости Украины и мира

Задержанный боевик оказался гражданином Таджикистана

В международном аэропорту "Борисполь" задержан боевик "ИГИЛ". Во время мероприятий пограничного контроля на него сработала база данных Интерпол.

Об этом сообщается на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины.

По данным Интерпола, 29-летний гражданин Таджикистана разыскивался таджикскими правоохранительными органами за совершение террористической деятельности.

"Гражданин Таджикистана в 2016 году прибыл в Сирию, где присоединился к террористической организации "ИГИЛ". В дальнейшем он проходил обучение в террористическом военном лагере, где и стал одним из самых активных участников этой экстремистской организации", - сказано на сайте Госпогранслужбы Украины.

Пограничниками произведено задержание иностранца, составлены соответствующие процессуальные документы и переданы сотрудникам Национальной полиции Украины.

Как сообщал ранее NewsNetwork, 11 сентября мир скорбел по жертвам страшного теракта, который произошел 17 лет назад в США. Тогда два пассажирских авиалайнера, захваченные членами террористической организации "Аль-Каида", врезались в башни Всемирного торгового центра, что располагались в южной части Манхэттена в Нью-Йорке.

Читайте нас в Facebook и Тwitter, также подписывайтесь на канал в Telegram, чтобы всегда быть в курсе важных изменений в стране и мире.

 


Загрузка...

останні новини