Суд по делу коррупции в НАПК: рассмотрение апелляции Радецкого перенесли
Суд по делу коррупции в НАПК: рассмотрение апелляции Радецкого перенесли

Апелляционный суд Киева перенес на 25 сентября рассмотрение апелляционной жалобы экс-члена НАПК Руслана Радецкого на решение суда о привлечении его к админответственности и наложении штрафа. Об этом в комментарии журналистам сообщила пресс-секретарь суда Татьяна Геведзе.

"Суд удовлетворил ходатайство стороны защиты и перенес рассмотрение дела на 25 сентября на 12 часов 30 минут", - отметила она.

Как сообщал NewsNetwork2 августа Днепровский райсуд столицы постановил притянуть к админответственности экс-члена НАПК Радецкого за совершение правонарушений, связанных с коррупцией, и наложил взыскание в виде штрафа в сумме 6800 грн.

В частности, суд признал виновным бывшего чиновника во влиянии на отсрочку проверки судьи райсуда столицы Кристины Тарасюк. Ранее эта судья в феврале текущего года приняла решение о невиновности Радецкого по делу об управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Тогда на Радецкого составили два админпротокола по ч. 1, 2 ст. 172-7 (нарушение требований относительно предотвращения и урегулирования конфликта интересов) КУоАП.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?