Снежный коллапс в Киеве: Левый Берег столицы парализован
Снежный коллапс в Киеве: Левый Берег столицы парализован

Еще в начале недели синоптики прогнозировали ухудшение погодных условий к середине недели и сильный снегопад. Снегопад пришел, а снегуоборочная техника нет. Если в центре Киева сейчас можно видеть скопления коммунальщиков, расчищающих дороги и тротуары, то ситуация на Левом берегу столицы плачевная.

Сильный снегопад, который начался ночью и продолжился утром, 1 марта привел к серьезным пробкам на дорогах Киева и на въездах в город.

"Киевавтодор" сообщает, что в Киеве улицы от снега расчищают 293 единицы техники.

Однако, как передает собственный корреспондент NewsNetwork, снегоуборочная техника не добралась до Левого Берега. Во всяком случае, проспект Соборности (ранее – Воссоединения)  намертво  стоит в сторону Ленинградской площади из-за ДТП с участием автобуса и легковушки. С 6 утра в районе все той же Ленинградской площади не было замечено ни одной снегоуборочной  машины. Коммунальщики откидывают снег только у МАФов. Движение городского общественного транспорта сильно затруднено и не системно.

Общественный транспорт в столице курсирует без соблюдения графика, сообщает КГГА со ссылкой на Киевпастранс.

"В связи с ухудшением погодных условий на всех маршрутах общественного транспорта введено оперативное положение – курсирование без соблюдения графика движения… Сотрудники КП Киевпастранс в усиленном режиме расчищают пути и остановки", – говорится в сообщении.

1 марта в Киеве ограничен въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта. Ограничения будут действовать до 10:00 четверга. В связи с этим на въездах в столицу образовались огромные пробки, в частности со стороны Броваров и Ирпеня.

Из-за ограничения на въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта, машины не могут проехать. Грузовики остановились в километровых очередях перед городом и заняли весь крайний правый ряд.

Как сообщал ранее NewsNetwork, 28 февраля 2018 года в государственной службе по чрезвычайным ситуациям предупредили, что погода может серьезно повлиять на движение транспорта и привести к значительным повреждениям электрических сетей.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram