Смолий традиций не нарушает: НБУ купит черные носки за 36,8 тысяч
Смолий традиций не нарушает: НБУ купит черные носки за 36,8 тысяч

Национальный банк Украины умеет удивить своими желаниями купить что-то такое этакое. Простили ему скандальную закупку настольных игр на баснословные суммы. Простили не менее скандальную закупку разделочных кухонных досок, желание заработать на уборке почти 50 млн, покупку дров из твердых пород дерева и т.д.

И вот теперь возникло у Нацбанка новое желание – обзавестись носками. В частности, НБУ объявил тендер на закупку летних и зимних носков за 36,8 тыс. грн. Об этом говорится в тендерной документации ведомства, обнародованной в системе ProZorro.

В частности, объявлен тендер на закупку 604 пар летних носков черного цвета с плоским швом, с широкой двойной резинкой, в состав которых входят хлопка – 75%, полиамида – 20%, эластана – 5% разного размера, а также 302 пар зимних носков черного цвета с внутренним плюшем, с плоским швом, с широкой двойной резинкой, в состав которых входят хлопка – 90%, полиамида – 8%, эластана – 2% разного размера.

Ожидаемая стоимость закупки – 36 844 грн.

Период уточнений установлен до 16 апреля; конечный срок подачи заявок – 18 апреля 2018 года.

Согласно тендерной документации, аукцион будет запланирован после 16 апреля 2018 года.

Срок поставки товаров, выполнение работ или оказания услуг: 7 мая – 7 июня 2018 года.

Место поставки товаров: Киев, ул. Пуховская, 7а.

Как сообщал NewsNetwork, еще в далеком 2007 году Валерия Гонтарева взяла ипотечный кредит на покупку земучастка с дачным домом в Макаровском районе Киевской области в размере 271,920 тыс. долларов США. Ни то, за какие средства Гонтарева сделала приобретение, ни другие махинации экс-главы НБУ никто до сих пор не расследует - со свего поста она ушла с гордо поднятой головой.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram