Смилянский апгредит: "Укрпочта" будет и почтой, и банком, и магазином
Смилянский апгредит: "Укрпочта" будет и почтой, и банком, и магазином

"Укрпочта" будет менять форматы отделений и будет предоставлять более широкий спектр услуг. Об этом заявил исполняющий обязанности гендиректора госпредприятия Игорь Смилянский в интервью. "Укрпочта" работает над улучшением качества работы с клиентами.

"Мы сделали главный акцент на развитие логистических услуг - активно сотрудничаем с предпринимателями из сегмента электронной коммерции и развиваем финансовые услуги. Учитывая тенденции рынка также будем менять формат отделений", - сообщил Смилянский.

"Это должен быть и банк, и почта, и розничный магазин. Другими словами: финансово-логистический оператор, который сможет обеспечить на высоком уровне базовые потребности населения. Конечно, формат этих отделений будет зависеть от размеров населенного пункта, его удаленности", - рассказал он.

"Укрпочта" работает над улучшением качества работы с клиентами.

"Мы продолжили график работы для более 1600 отделений - часть будет работать до 20:00, часть - до 21:00, а в Киеве и крупных областных центрах увеличили количество отделений, работающих круглосуточно. Также перевели на режим работы без обеденных перерывов", - сообщил Смилянский.

Руководство пытается на законодательном уровне добиться для Укрпочты права осуществлять финансовые операции.

"Закон сейчас на рассмотрении в Верховной Раде. В нем мы предлагаем предоставить Укрпочте право иметь базовые финансовые счета, сберегательные счета и карточки. Это все. Многие боятся, что мы начнем выдавать кредиты. Этого не будет", - заявил Смилянский.

Очередное "покращення": "Укрпочта" повышает тарифы.

НКРЭКУ выдала лицензию на право осуществления хозяйственной деятельности по поставке природного газа ПАО "Укрпочта". Соответствующее решение было принято на заседании комиссии в четверг.

ПАО "Укрпочта" подала заявку на получение лицензии на поставку природного газа в Украине. Решение о выдаче лицензии будет рассмотрено на заседании НКРЭКУ 7 сентября 2017 года, сообщается, что на сайте "Укрпочты" уже создан соответствующий раздел (http://ukrposhta.ua/postachannya-gazu).

Всемирный почтовый союз расщедрился на грант "Укрпочте" Смилянского.

Банкиры НАБУ, НБУ, ЦКР и EBA не хотят, чтобы "Укрпочта" получила полномочия финучреждения.

Апгрейд "Укрпочты": команда обновлена, оплата труда изменилась, инфраструктура в печальном состоянии.

Смилянский рассказал о новшестве для бизнеса "Укрпочта SmartBox", и плане как увеличить доходы.

Как мед, так и ложкой: после ребрендинга, "Укрпочте" нужно обновить автопарк.

"Укрпочта" провела ребрендинг.

"И это энергореабилитация"?: в "Укрпочте" выявили нарушения на 16 млн.

"Укрпочта" дорожает, но обещает стать лучше.

Между прочим… 50% повышение тарифов "Укрпочты" вступило в силу.

Руководитель государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Игорь Смелянский рассказал, когда ждать первые результаты реформы "Укрпочты", также он намерен увеличить собственные доходы ГП на 1 млрд гривен в 2017, это позволит профинансировать увеличение зарплат работникам. По словам Смелянского на полное превращение компании понадобится около 5 лет. Также по словам Смелянского компьютеризация "Укрпочты" на низком уровне.

2017 в радость почтальонам: доходы вырастут на 20%.

Прокуратура вычислила вора "Укрпочты".

"Укрпочта" прокрутила дело на 20 млн в обход государства.

 

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?