Шуфрич ушел от "Оппоблока" в "За життя" (обновлено)
Шуфрич ушел от "Оппоблока" в "За життя" (обновлено)

Народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Нестор Шуфрич написал заявление и был принят руководством в политическую партию "За життя". Об этом лидер партии "За життя" Вадим Рабинович сообщил сегодня в кулуарах Верховной Рады, а затем написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Народный депутат Нестор Шуфрич написал заявление о приеме в партию "За життя" – сегодня мы положительно решили этот вопрос. Еще много лет назад, когда Нестор Иванович набил физиономию всесильному Левочкину, я сказал, что это – наш человек!!!", – написал Рабинович в Facebook.

Как стало известно NewsNetwork из источников в партии "За життя", заявление от депутата Шуфрича поступило в секретариат еще вчера. Означает ли это автоматический выход Шуфрича из фракции "Оппоблока", не понятно.

Позже эту новость прокомментировал и сам Нестор Шуфрич. Так, в обнародованном его пресс-службой заявлении говорится следующее: "Я принял приглашение Вадима Рабиновича вступить в партию "За життя", которое было озвучено им уже давно и реализовано сегодня. Я уверен в том, что вместе мы сможем сделать лучше и больше для единства Украины и мира в нашей стране. Вместе мы победим! Благодарю всех за пройденный вместе путь!".

Напомним, что это третий после Рабиновича и Мураева народный депутат Украины из состава нынешней Верховной Рады, которые являются членами партии "За життя".

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?