Штаты готовы помочь Украине с реформой ГФС
Штаты готовы помочь Украине с реформой ГФС

После утверждения КМУ концепции реформирования системы органов, которые реализуют государственную налоговую и таможенную политику, Минфин и ГФС начали проект комплексного реформирования ГФС. Но все прекрасно знают, что в любую реформу нужно вложить деньги, а в Украине, как известно, денег нет. И спонсором готово стать Министерство финансов США. Штаты предоставят Украине помощь в проведении комплексной реформы Государственной фискальной службы.

Так, Министерство финансов США готово предоставить Украине помощь в проведении комплексной реформы Государственной фискальной службы.

Об этом шла речь во время встречи министров финансов Украины и США Александра Данилюка и Стивена Мнучина, сообщает пресс-служба Минфина.

"Во время встречи согласились, что осуществление реформ невозможно без усиления институциональной способности ведомств, и Минфин США готов предоставлять Украине помощь в этом направлении", - говорится в сообщении.

"В частности, говорили о проекте комплексной реформы ГФС, которая имеет целью коренное изменение работы и философии фискальной службы", - сообщает пресс-служба.

Как отмечается, Министерство финансов США является одним из главных партнеров, который оказывает поддержку в реализации этого проекта.

Как сообщал NewsNetwork, в МВФ заявили о необходимости немедленного реформирования ГФС.

Фискалы бдят: в Украину ввезено более 160 тысяч авто с иностранной регистрацией.

Налог на нищету или как власть сдирает с украинцев последнюю шкуру.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?