Шоу "президенские выборы" начинается: Иво Бобул готов выдвинуть свою кандидатуру
Шоу "президенские выборы" начинается: Иво Бобул готов выдвинуть свою кандидатуру

Комитет избирателей Украины предполагает, что  предстоящие президентские выборы 2019 года имеют все шансы установить новый рекорд времен независимости по количеству кандидатов на пост главы государства. На этот раз в спектакле "выборы, выборы…" очень активно участвует наш украинский шоу-бизнес.

Как об участниках предвыборной кампании уже говорили о шоумене Владимире Зеленском, о певце и лидере «Океана Эльзы»  Святославе Вакарчуке. На днях, в шутку, о своем желании стать президентом заявил любимец женщин певец Олег Винник.

Ну и под занавес известный украинский певец и композитор Иво Бобул заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины на следующих президентских выборах, передает 112 Украина.

Артист заявил, что начинает собирать деньги на избирательную кампанию. "Мне нужно поговорить с Трампом, поехать в Штаты и попросить у него помощи. Я думаю, что он поможет, так как у нас общие с ним взгляды!" - заявил певец.

Бобул сообщил также, что к нему обращаются олигархи с предложением помочь. "Они приходят, но просят что-то взамен!" - заявил он.

Певец не хочет работать с олигархами на их условиях и заявляет, что, в случае своего избрания президентом заставить олигархов "вернуть деньги в страну".

"Есть один очень хороший способ! Во-первых, собрать всех и сказать, я объявляю амнистию, вы должны вернуть деньги в страну, иначе мы найдем способ сделать вас нищими!" - заявил он.

По его словам, в Украине "нужно поднимать экономику, дать людям возможность работать".

"Законы должны быть, которые должны работать на людей! Демократия - это не вседозволенность, это какие-то блага, но не вседозволенность", - уверен Бобул.

Как сообщал ранее NewsNetwork, очередные президентские выборы в Украине пройдут в 2019 году. Ранее премьер-министр Владимир Гройсман также сделал заявление по поводу своей позиции касательно выборов. Он заявил, что будет принимать участие в очередных выборах, однако не как кандидат, а как гражданин.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram