Шоу "Кандидат": Победитель пройдет обучение в Стэнфорде и войдет в список партии "За життя"
Шоу "Кандидат": Победитель пройдет обучение в Стэнфорде и войдет в список партии "За життя"

Победитель шоу "Кандидат", которое стартует на телеканале "112 Украина", получит проходное место в списке политической партии "За життя" и пройдет годовое обучение в Стэнфордском университете.

Об этом заявил народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в очередном выпуске авторской программы "Кто кому Рабинович".

"Мы сейчас с каналом "112 Украина" начали мегапроект. Со всей страны записываются люди, идет отбор, заявки подали уже сотни людей. Чтоб вы поняли нелегкую судьбу народного депутата, сразу после передачи ("Кто кому Рабинович", – ред.) у нас будут с 23:00 до 07:00 сниматься первые кадры шоу "Кандидат"", – рассказал парламентарий.

Позднее Вадим Рабинович опубликовал фото с первого съемочного дня на свой страничке в социальной сети Facebook, добавив фразу, что "такого на украинском ТВ еще не было".

По его словам, шоу будет проходить следующим образом: во время программы отобранное редакцией количество участников будет сокращаться до тех пор, пока не выберут одного победителя – простого человека из народа. Затем он поедет учиться в США – и затем же получит проходное место в списке партии "За життя" на ближайших парламентских выборах.

"Думаю, что это очень правильная тенденция – начинать искать людей со всей Украины. Социальные лифты у нас мало работают, ведь все в стране направлено на поддержку своих, на кумовство, на коррупцию. Уверен, что это будет сверхинтересно, такого еще не было. Мы с вами вместе будем голосовать, вы будете участвовать в голосовании, вы будете вместе со мной принимать решения. Мы увидим новые лица, новых людей, это будет медиалифт, который откроет новые таланты. Уверен, что тот, кто победит в шоу "Кандидат", будет достойным членом партии "За життя", может быть, он даже станет и приемником руководителя политической силы. Так что участвуйте, записывайтесь, еще есть время!", – призвал Вадим Рабинович.

Как сообщал NewsNetwork, по формату "Кандидат" – это социально-политическое реалити-шоу. Его герои будут доказывать, что достойны сесть в депутатское кресло, и в рамках проекта пройдут уникальный тренинговый марафон. А победитель не только получит место в проходной части списка партии "За життя" на следующих выборах в Верховную Раду, но и годовое обучение в Стэнфордском университете.

В СМИ просачивалась информация о том, что это будет самое дорогое шоу на украинском ТВ за время его существования.

Для участия в проекте нужно заполнить анкету на сайте программы и пройти кастинг.

В эфир телеканала "112 Украина" проект выйдет во второй половине августа 2018 года.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram