Семга, тигровые креветки и осетр: как изменилось "скромное" меню Рады
Семга, тигровые креветки и осетр: как изменилось "скромное" меню Рады

Журналисты показали обширное меню, чем же кормят депутатов в столовой Верховной Рады Украины.

Итак, с зимних каникул вернулись не только депутаты Верховной Рады, но и ее кафетерий. Причем, стоит отметить, что посетителям столовой в Верховной Раде Украины предлагают деликатесы по ценам, которые намного ниже, чем в обычных украинских супермаркетах.

Например, на филе осетра стоит ценник 285,28 гривен, а на семгу запеченную – 153,95 гривни, а вот салат с тигровыми креветками и з помидорами черри обойдется народным избранникам в 147 гривен, информирует "Апостроф".

При этом весь ассортимент блюд представлен по вполне приемлемым ценам.

Однако есть в меню и недорогие, более простые блюда, к примеру, салат из моркови стоит – 10 гривен, салат из свеклы – 13 гривен, из капусты – 16 гривен, салат "Цезарь" – 31 гривня, а "Царский" в два раза больше – 64 гривни.

Также впечатляет и изобилие основных блюд – в меню можно увидеть немало рыбы и мяса. Ценовая политика – от 26 гривен за вареную курицу до 285 за все то же филе осетра.

Кроме того, из горячих блюд в меню значатся голубцы с мясом и рисом за 51 гривню, котлеты из свинины – 43 гривни, вареники с мясом – 49 гривен, отбивные с ананасом – 54 гривни и лосось запеченный с грушей – 129 гривен.

В общем, живется депутатам неплохо, как говориться законотворческая деятельность – это, конечно, важно, но обед, по расписанию.

Фото: Александр Гончаров / Апостроф

Фото: Александр Гончаров / Апостроф

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram