СБУ открыло "охоту" на пособников России: по всей стране идут массовые обыски
СБУ открыло "охоту" на пособников России: по всей стране идут массовые обыски

В понедельник, 12 марта, сотрудники Службы безопасности Украины провели массовые обыски у активистов, причастных к проведению антиукраинских акций. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Сегодня Служба безопасности Украины проводит более 25 санкционированных обысков в разных регионах Украины у лиц, которые способствуют стране-агрессору в проведении антиукраинских акций", – написала Гитлянская на своей странице в Facebook.

По ее словам, во время обысков изъято пропагандистские материалы, оружие, взрывчатка и многие другие доказательств подрывной работы против Украины.

Гитлянская отметила, что более подробная информация будет обнародована на сайте СБУ после завершения всех необходимых процессуальных действий.

"К сожалению, среди этих граждан есть те, кто имеет отношение к журналистскому цеху, но принадлежность к профессии не может быть индульгенцией от законной ответственности за антигосударственные действия. Поэтому просим вас не давать преждевременных оценок до обнародования всех материалов", – подчеркнула представитель СБУ.

Также Гитлянская пообещала, что более подробная информация будет обнародована на сайте СБУ после завершения всех необходимых процессуальных действий.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram