Савченко сообщила номер своего мобильного и посоветовала читать книги
Савченко сообщила номер своего мобильного и посоветовала читать книги

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко дала номер своего мобильного телефона для всех украинцев и посоветовала обращаться к ней с просьбой о помощи.

Об этом Савченко сообщила журналистам в кулуарах ВР.

"Мой телефон +38 066-421-92-41. Каждый украинец может позвонить на него со своей просьбой, я отвечу и попробую помочь. Многие знают мой номер, и звонят даже в 2, и в 3 часа ночи", - сказала Савченко.

Однако нардеп попросила понять, если вдруг она не сможет ответить, будучи за границей, потому как услуги роуминга ей не по карману.

На вопрос журналистов о том, действительно ли в дамской сумочке Савченко находится оружие, народная избранница посоветовала представителям СМИ читать литературу.

"Читали Рэя Бредбери? – спросила она. – Да. – А Ричарда Баха? – Да. – А Тараса Шевченко? – Да. – Любите читать – читайте книжки. Это полезно".

Накануне издание "Українські Новини" сообщили, что народные депутаты Андрей Тетерук и Андрей Левус вывели Надежду Савченко из парламента.

Как сообщал NewsNetwork, в четверг, 15 марта, Верховная Рада Украины приняла решение об исключении народного депутата Надежды Савченко из парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram