С начала года в Украине возросло количество жертв торговли людьми
С начала года в Украине возросло количество жертв торговли людьми

За 9 месяцев 2017 года в Украине выявили 263 случая торговли людьми. А это почти в три раза больше, чем за весь 2016 год! По данным Нацполиции, более распространены формы торговли людьми связанные с трудовой эксплуатацией, жертвами которой становятся мужчины трудоспособного возраста или люди с явными признаками инвалидности, без постоянного места жительства и другие малообеспеченные категории.

Так, за 9 месяцев  в Украине выявили 263 случая торговли людьми, что почти в три раза больше, чем за весь 2016 год. Об этом говорится в сообщении Национальной полиции Украины.

Сообщается, что в 120 уголовных делах уже объявили о подозрение, досудебное расследование завершено по 107 уголовным делам этой категории. "В ходе досудебного расследования установлен 281 потерпевший от торговли людьми. Среди них - 156 женщин, 106 мужчин, 9 несовершеннолетних и 10 малолетних детей", - говорится в сообщении.

По данным полиции, более распространены формы торговли людьми, не связанные с сексуальной эксплуатацией. В частности, трудовая эксплуатация, жертвами которой становятся мужчины трудоспособного возраста или люди с явными признаками инвалидности, без постоянного места жительства и другие малообеспеченные категории.

Как сообщал NewsNetworkSocial Progress: Украина на 64 месте в рейтинге соцразвития. В обществе есть дискриминация.

ACCA: Украина вошла в пятерку стран-лидеров по теневой экономике - в этом секторе трудятся 8 млн человек.

Так, что со свободой слова? За три года в Украине за посты в соцсетях вынесли 36 приговоров.

В КМИСе назвали проблемы, которые больше всего волнуют украинцев.

Украинцы в поисках лучшей жизни вынуждено стали заробитчанами спонсирующими нашу страну.

Загрузка...
Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?