Решение СНБО принято: гарант ввел в действие о концепции реформирования государства в условиях ЧП
Решение СНБО принято: гарант ввел в действие о концепции реформирования государства в условиях ЧП

Всем известно, СНБО одобрил разработанный Министерством обороны и поданный Кабинетом министров Украины на рассмотрение главе государства проект концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период. И уже 25 сентября Президент Петр Порошенко утвердил концепцию реформирования и развития системы управления государством в условиях ЧП и в особый период. Правда, на сайте главы государства об этом сообщили только 28 сентября. Саму концепцию пресс-служба президента почему-то не обнародует. Контроль за ее реализацией возложили на секретаря СНБО Александра Турчинова.​

Президент Петр Порошенко утвердил концепцию реформирования и развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение "О Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период" 13 сентября.

Президент утвердил ее 25 сентября, но на сайте главы государства об этом сообщили 28 сентября.

Совет национальной безопасности и обороны одобрил разработанный Министерством обороны и поданный Кабинетом министров проект Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Кабинету министров поручено обеспечить реализацию положений Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Правительство ежегодно до 1 февраля должно информировать о ходе реализации Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Саму концепцию пресс-служба президента не обнародует.

Контроль за ее реализацией возложен на секретаря СНБО Александра Турчинова.

Как сообщал NewsNetwork, Гарант заверил подписью и ввел в действие решение СНБО об усилении мер по кибербезопасности.

Ответственность за возможные кибератаки Турчинов "повесил" на депутатов.

Убытки от атаки еще не подсчитаны. Глава СНБО "ЗА" увеличение финансирования киберзащиты​.

Подробности заседания СНБО: биометрический контроль, вооружение, реинтеграция Донбасса, регистрация.

Закон о Донбассе уже наработан.

Закон о реинтеграции Донбасса внесут в ближайшее время.

Законопроект о реинтеграции Донбасса вынесут на обсуждение общественности. США положительно восприняли предложения Украины по деоккупации Донбасса. 

Законопроект о реинтеграции Донбасса направят в парламент после внесения правок Порошенко.

Законопроект о реинтеграции Донбасса может быть внесен в Раду сегодня-завтра (по словам Герасимова - план реинтеграции не регулирует вопрос введения военного положения).

В Совете национальной безопасности и обороны Украины состоялся круглый стол, в ходе которого рассматривался законопроект о реинтеграции Донбасса.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?