Рада закрылась: депутаты разошлись на каникулы на три недели
Рада закрылась: депутаты разошлись на каникулы на три недели

В пятницу, 20 апреля, первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко закрыла заседание парламента. Депутаты продолжат работу в пленарном режиме 15 мая. Об этом она объявила из президиума Верховной Рады.

"В следующие недели будем работать в округах и комитетах Верховной Рады ... Очередное пленарное заседание Верховной Рады Украины состоится во вторник, 15 мая, в 10 часов. Утреннее заседание Верховной Рады сегодня я объявляю закрытым", - сказала Геращенко, передает Укринформ.

Она призвала депутатов к активной работе над законопроектами в комитетах, в частности об Антикоррупционном суде для дальнейшего принятия в Верховной Раде, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщал ранее NewsNetwork, анансированое в начале недели главой Верховной Рады Андреем Парубием обновление состава Центризбиркома снова не состоялось. Ближайшей датой, на которой этот вопрос может быть вынесен на рассмотрение парламента, называют 15 мая, в этот день начнется следующая пленарная неделя Верховной Рады. До этого, согласно календарному плану, депутаты будут работать в округах и комитетах.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram