Работу "Укравтодора" заблокировали неизвестные люди
Работу "Укравтодора" заблокировали неизвестные люди
  • Источник: Facebook

6 июля, в пятницу, накануне выходных, произошла очередная попытка дестабилизировать работу государственных органов. На этот раз неустановленные лица проникли в здание компании "Укравтодор" в Киеве.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства на своей странице в Facebook.

"Неизвестные молодчики несанкционированно попали в здание "Укравтодора". Сейчас они находятся на 3 этаже... Эта ситуация блокирует работу государственного органа", - написали в сообщениях автодоровцы.

В пресс-службе сообщили, что под стенами ведомства неизвестные, которые назвали себя "представителями молодежного крыла Радикальной партии", устроили заранее оплаченное театрализованное шоу, о якобы, злоупотреблениях сотрудников "Укравтодора".

"Сегодняшний перфоманс под стенами Укравтодора, к сожалению, не имеет ничего общего с конструктивным, демократическим проявлением мыслей. Есть подтвержденная информация о том, что эта "акция" является заказной и заранее оплачиваемой. К сожалению, ради собственного PR и собственных интересов "деятели-активисты", используя молодежь, организовывают низкосортные шоу и нарушают работу государственных структур. Кажется, было бы целесообразнее на выделенный бюджет создать по крайней мере несколько реальных рабочих мест, которые бы принесли больше пользы как молодым людям, так и городу, общине", - написали на странице сотрудники ведомства, и отметили, что не являются политическим учреждением, которое можно включать в политические дискуссии.

 

Как сообщал NewsNetwork, 20 июня 2018 года радикально настроенные молодые люди в футболках с надписью "Национальные дружины" пытались прорваться в сессионный зал Харьковского горисполкома, используя при этом файеры и дымовые шашки. В результате депутатам горсовета пришлось заблокироваться в сессионном зале.

 

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram