Рабиновича запретили в Одессе! (видео, фото)
Рабиновича запретили в Одессе! (видео, фото)

Еще несколько недель назад Президент Петр Порошенко в присутствии сотен украинских и мировых СМИ заявил о беспрецедентной свободе слова и действий в Украине. Однако случай, произошедший в ночь на пятницу в Одессе и области, показывает обратное.

Так, как стало известно, в ночь на 26 мая в Одессе перед визитом главы государства в регион (Порошенко принял участие в открытии после реставрации Потемкинской лестницы) были заклеены все билборды с рекламой программы "За життя" с Вадимом Рабиновичем", ведущим которой является народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины Вадим Рабинович.

Эту информацию подтвердил сам лидер партии "За життя" Вадим Рабинович. На своей странице в социальной сети Facebook политик высказал предположение, что эта акция проведена специально перед приездом в город Президента Украины Петра Порошенко.

По данным Вадима Рабиновича, в общем количестве было заклеено порядка 56 рекламных блоков. Неизвестные перекрыли билборды на тех локациях, мимо которых из аэропорта следуют кортежи. "15 щитов в Одессе стоит (за ночь не справились) 56-заклеено!!!!! Однако, счет не в нашу пользу... И все же спасибо! Я думаю, что это бредоносное решение добавит еще множество сторонников к партии тех, кто видит, что так дальше жить нельзя – а значит, к нашей партии, партии "За життя", – написал Вадим Рабинович.

И добавил следующее: "P.S. Скажите, на этом фоне Янукович не начинает уже казаться демократом? P.P.S. А я сегодня на один день приехал в Одессу, чтобы одесситы не пострадали при этом – вдруг, кто-то захотел меня видеть, а я заклеенный)))))))))) Разлучить Рабиновича и Одессу – не дождетесь!!!"

Фото Вадима Рабиновича.

Фото с Facebook/Вадим Рабинович

Позже в прямом эфире NewsOne из Одессы Вадим Рабинович прокомментировал сложившуюся ситуацию: "Сегодня нормальный рабочий визит Президента в Одессу. Заводы не работают, фабрики не работают, – так хоть Потемкинскую лестницу откроет. Правда, лестницу реставрировал Труханов, а открывали они его с Президентом. Ну, ничего страшного… Я за Президентом не езжу – это мешает передвижению, поскольку все кругом оцеплено… Я хочу сказать о другом – о том, куда мы все идем. Сегодня ночью меня разбудили и рассказали, что в ночь на пятницу перед приездом Петра Алексеевича в Одессу заклеивали все билборды с рекламой моей программы "За життя з Вадимом Рабіновичем" (они были развешаны и в городе, и на подъездах к Одессе)… Мы погружаемся в какую-то северокорейскую действительность! Я хочу жить в такой стране, где перед приездом президента не будут снимать рекламные билборды, где перед приездом президента не будут замазывать заборы, я не хочу жить в стране, в которой не существует ни демократии, ни законов. Но, к глубокому сожалению, в такой стране сегодня мы живем. И поэтому я примчался в Одессу с одной единственной целью: представьте себе, в Одессе праздник, вдруг кто-то из одесситов хотел меня увидеть, а я заклеенный. Представляете, как расстроятся люди? А теперь я хожу по одесским улицам, радуюсь, и люди радуются вместе со мной. И хочу сказать всем: никого вы не заклеите, и всех не переклеите!.. Я хочу сказать, что в очередной раз поражен всей этой ситуацией, плинтус нашей политической культуры все ниже и ниже. Но несмотря ни на что, разлучить нас с Одессой не удастся. Одесса навсегда за жизнь!"

Как сообщал NewsNetwork, в аналитической программе "За життя з Вадимом Рабіновичем" политик остро комментирует главные события в жизни страны и мира, а также отвечает на вопросы рядовых украинцев.

Loading...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?