Рабиновича по телевизору смотрело рекордное число киевлян
Рабиновича по телевизору смотрело рекордное число киевлян

46-й выпуск аналитической программы "Кто кому Рабинович", выходящей каждое воскресенье в эфире телеканала "112 Украина", стал абсолютным лидером недели среди программ новостных каналов**, а по Киеву – получил лучший результат за весь период выхода проекта.

Выпуск программы от 10 декабря неизменно продемонстрировал отличные показатели телесмотрения, собрав долю – 4,56%, рейтинг – 2,07%*** и нарастил общую аудиторию  программы до 7,6 миллионов зрителей*.

По другим аудиториям результат телепросмотра также сохраняет высокие отметки. В частности, по аудитории 18+ эфир программы достиг доли – 2,69%, рейтинга – 1,28%. А количество посмотревших по этой аудитории превысило 1 млн 13 тыс. зрителей.

За эфиром "Кто кому Рабинович" в столице наблюдало почти 155 тыс. киевлян старше 18 лет*, обеспечив программе долю – 6,97% и рейтинг – 3,15%****.

Отметим, что результаты смотрения выпуска проекта от 10 декабря обеспечили "112 Украина" в слоте программы уверенное 7-е место в рейтинге всех телеканалов страны** и 6-е – по Киеву****.

112.ua

Как сообщал NewsNetwork, в программе "Кто кому Рабинович" ведущий – народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович комментирует ключевые события недели и отвечает на вопросы телезрителей. Программа выходит в эфир каждое воскресенье в 20:00.

СПРАВКА:

* – Universe, показатель cov#.

** – Аудитория старше 18 лет; аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс. чел; аудитория старше 18 лет, которая проживает в Киеве.

*** – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в городах с населением более 50 тыс. чел;

**** – Аудитория старше 18 лет, которая проживает в Киеве.

Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "112 Украина". Данные за 10.12.2017 Overnight,  предоставлены по показателям rat%, shr%, cov#. Детальнее по показателям смотрите в глоссарии ИТК.

Загрузка...

Как Вы считаете, контролирует ли власть ситуацию в стране?

Мы в Telegram